Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDIAMANTINI ALLA NOCCIOLA
Creata da sammymary il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 uovo
- 125 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 200 g farina 00
- 90 g nocciole tritate
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 1 fialetta/e aroma di vaniglia
- 1 1 pizzico di sale
tritare le nocciole finemente. Lavorare lo zucchero col mascarpone, aggiungere l'aroma di vaniglia, l'uovo, la farina 00 equella di nocciole, il lievito e il sale. Formare dei salsicciotti abbastanza grandi e lasciarli riposare in frigo per almeno un'ora, poi passarli nello zucchero semolato e tagliare dei biscotti di un centimetro circa. Cuocerli a 180° per 15 minuti.La farina di nocciole può essere sostituita nella stassa quantità con della farina di mandorle o di castagne.
Nella raccolta "Semplici ma buoni"
Nella raccolta "Semplici ma buoni"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottimi direi, da provare! :)
SEMPLICISSIMI MA VERAMENTE SFIZIOSI :)
SEMPLICISSIMI MA VERAMENTE MA SFIZIOSI :)