RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

DIAMANTINI ALLA NOCCIOLA

Creata da sammymary il
DIAMANTINI ALLA NOCCIOLA

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 125 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 200 g farina 00
  • 90 g nocciole tritate
  • 1/2 bustina/e lievito per dolci
  • 1 fialetta/e aroma di vaniglia
  • 1 1 pizzico di sale

tritare le nocciole finemente. Lavorare lo zucchero col mascarpone, aggiungere l'aroma di vaniglia, l'uovo, la farina 00 equella di nocciole, il lievito e il sale. Formare dei salsicciotti abbastanza grandi e lasciarli riposare in frigo per almeno un'ora, poi passarli nello zucchero semolato e tagliare dei biscotti di un centimetro circa. Cuocerli a 180° per 15 minuti.La farina di nocciole può essere sostituita nella stassa quantità con della farina di mandorle o di castagne.

Nella raccolta "Semplici ma buoni"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

coccianna
coccianna il

Ottimi direi, da provare! :)

mela81
mela81 il

SEMPLICISSIMI MA VERAMENTE SFIZIOSI :)

mela81
mela81 il

SEMPLICISSIMI MA VERAMENTE MA SFIZIOSI :)