Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA LIEVITAZIONE LENTA
Creata da FILLYY il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg FARINA
Preparazione
Step
Pizza in teglia
Farina 600 tipo 0
Farina 200 tipo 1
Farina 200 tipo semola
Oppure 800 0 e 200 semola
Lievito una bustina di quello secco
40 gr di olio d oliva ex
20 di sale
Acqua dipende dalle farine
Quanto ne prende da 500 a 700 circa
Impasto il tutto faccio lievitare chiusa in frigo 24
Poi tolgo faccio riscaldare temperatura ambiente poi stendo in teglia
Lievita un paio d'ore poi condisco
Inforno al massimo 350 gradi prima sotto circa 7 - 10 minuti poi metto al centro x 15 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona!!! Votata
Buonissima. La lunghe lievitazioni sono le migliori. Votata
Buona
Buona, io sto provando per stasera (è da ieri che ho iniziato)
Buona!!
Buona la pizza 🍕