Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDischi di mandorle e cioccolato
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Mandorle a fette
- 10 cl Panna fresca
- 75 g Zucchero
- 50 g Miele
- 50 g Burro
- 120 g Cioccolato fondente
In un pentolino riscaldare la panna, il burro, lo zucchero ed il miele per circa 3 min.; aggiungere poi le mandorle e girare bene. Mettetele su una carta forno formando dei cerchi alti, tra 0,5 ed 1 cm.
Infornare a 180° C fino a che le mandorle prendano una colorazione dorata scura.
Fare raffreddare e nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Ricoprire i dischi di mandorle col cioccolato e fare freddare.
Questa ricetta è francese.
Le mandorle possono essere sostituite da altra frutta secca.
Infornare a 180° C fino a che le mandorle prendano una colorazione dorata scura.
Fare raffreddare e nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Ricoprire i dischi di mandorle col cioccolato e fare freddare.
Questa ricetta è francese.
Le mandorle possono essere sostituite da altra frutta secca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Si, credo vadano bene... ;-)
da provare!!!!! mi piace, ma le mandorle a scaglie vanno bene lo stesso?