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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta tartufata
Creata da greta-42. il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 70 g farina
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 75 g zucchero
- 4 uova
- 80 g burro fuso
- 1 Per la crema:
- 450 g cioccolato fondente
- 50 cl panna
- 6 rossi d'uovo
Preriscladare il forno a 180gradi. Setacciare la farinacon il cacao poi lavorare per 10 minuti lo zucchero con le uova. Incorporato a questo la farina, il cacao e il burro. Mettete il tutto in uno stampo rotondo e infornare per 25 minuti.
Intanto mettete i rossi d'uovo con lo zucchero dentro 1 ciotola e poggiatelo su una casseruola con acqua bollente(bagnomaria), sbattete il composto con la frusta per 6minuti. Poi fuori dal fuoco unite al composto la cioccolata con la panna(fatti sciogliere in precedenza in una casseruola a fuoco basso)sbattere per altri 6 minuti. Far riposare in frigo per 30 minuti. Dopo tagliare la torta in questi strati volete e riempite con la crema. Se volete decorare con una spolverata di cacao o di panna ;-). Far riposare in frigo.
Intanto mettete i rossi d'uovo con lo zucchero dentro 1 ciotola e poggiatelo su una casseruola con acqua bollente(bagnomaria), sbattete il composto con la frusta per 6minuti. Poi fuori dal fuoco unite al composto la cioccolata con la panna(fatti sciogliere in precedenza in una casseruola a fuoco basso)sbattere per altri 6 minuti. Far riposare in frigo per 30 minuti. Dopo tagliare la torta in questi strati volete e riempite con la crema. Se volete decorare con una spolverata di cacao o di panna ;-). Far riposare in frigo.
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Commenti (5)
sembra buonissima, complimenti Greta :)
brava
aggiustata :)
hai ragione aspetta che la aggiusto ;) non so perchè non me l'ha messa tutta :(
Greta scusa, la spiegazione della ricetta è incompleta