Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dita della strega
Creata da buffyna il
Ingredienti
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina
- 90 g Burro
- 110 g Zucchero
- 1 Vanillina
- 1 Uovo
- 15 Mandorle
- 30 ml Sciroppo o succo di amarena
Preparazione
– prendete una ciotola, con l’aiuto di una forchetta lavorate il burro con lo zucchero,
– incorporate l’uovo e la vanillina,
– aggiungete la farina, il lievito e un pizzico di sale,
– impastate fino ad ottenere un’impasto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo a riposare 25 minuti nella parte più bassa del frigorifero,
– prendete l’impasto e prelevate circa 15 pezzettini che serviranno per formare le vostre dita,
– lavorate ogni pezzettino cercando di formare delle dita, con un coltello all’altezza delle nocche fate delle righe,
– Sull’estremità delle dita, adagiatevi una mandorla, pressandola leggermente per farla aderire (per far aderire meglio le mandorle ai biscotti potete attaccarle con una con del succo di amarena così avrete anche l’effetto sangue sui bordi).
– accendete il forno a 180 gradi,
– posizionate i biscotti per Halloween sulla placca del forno rivestita con carta forno e infornate per 15/20 minuti nella parte centrale del forno,
quando saranno cotti lasciateli raffreddare e …..posizionateli nelle parti più strane :).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
molto belli, brava
Belle
sembrano vere ....
che bontà
Bravissima votati
Complimenti!
Paurosamente belle! Votatissime
Votata! Brava
Votata! Brava
Paurose votate
wow!
Bellissimi
Grazie mille 😊
Certo ke son talmente brutte ke sono belle!! Votate!