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Pan Brioche alla marmellata
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- Un Uovo
- 50 g Zucchero
- 50 g Burro
- 200 ml Latte
- Un cucchiaio Scorza gratuggiata limone
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 6/7 cucchiaio Marmellata ai frutti di bosco
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mettete a scaldare leggermente il latte..deve risultare tiepido non bollente..unite anche la bustina di lievito di birra.Formate una fontana con la farina al centro della quale verserete lo zucchero,la scorza di limone,l'uovo..e il burro fuso e iniziate a impastare..poco alla volta unire il latte e la fialetta di vaniglia..Continuare a impastare energicamente.Mettere l'impasto a lievitare coperto da un canovaccio per due ore magari in forno spento.Quando sarà raddoppiato di volume formare delle palline dello stesso peso ciascuna ..appiattirle e farcirle con un cucchiaio di marmellata.Richiuderle a pallina e metterle in una teglia a forma di ciambella imburrata e infarinata ..tutte ravvicinate.Cuocere a 180°per 35/40 minuti.Quando è pronto una spolverata di zucchero al velo e la colazione è servita!
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Commenti (11)
Buona
Buonissima
sembra molto buona, sicuramente invitante
buone
sembra buona
invitante da provare
buono
buona
molto bella la foto promette bene
Che buonaaa, non ho mai fatto il pan brioche, me la segno!
da fare!!!