Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDIVINO AMORE
Creata da meri61 il
5 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 150 g Mandorle
- 100 g Zucchero
- 50 g Arancia candita
- 2 (nessuna) Bucce di arancia
- 2 (nessuna) Albumi
- 1 cucchiaino/i Fecola di patate
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Cioccolato bianco
Pelare le mandorle, tritarle insieme con lo zucchero, l'arancia candita e le bucce d'arancia.
Montare a neve gli albumi.
Aggiungere un cucchiaino di fecola di patate nelle mandorle tritate e impastare con gli albumi.
Fare le palline leggermente schiacciate, mettere su carta forno e infornare a 180°/200° per circa 15/20 minuti e comunque fino alla doratura.
Lasciare raffreddare.
Sciogliere a bagno maria separatamente i due tipi di cioccolato e immergere i dolcetti prima da un lato e poi dall'altro.(vds foto).
Appena la copertura sarà indurita, deliziate il vostro palato.
Montare a neve gli albumi.
Aggiungere un cucchiaino di fecola di patate nelle mandorle tritate e impastare con gli albumi.
Fare le palline leggermente schiacciate, mettere su carta forno e infornare a 180°/200° per circa 15/20 minuti e comunque fino alla doratura.
Lasciare raffreddare.
Sciogliere a bagno maria separatamente i due tipi di cioccolato e immergere i dolcetti prima da un lato e poi dall'altro.(vds foto).
Appena la copertura sarà indurita, deliziate il vostro palato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
15aprile 2018
buona domenica pomeriggio