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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta pre-nuziale
Creata da meri61 il
10 persone
Elaborata
180 min.
Ingredienti
- 80 g Farina
- 30 g Fecola di patate
- 100 g Zucchero
- 5 (nessuna) Uova
- 1 cucchiaio/i Succo di limone
- 1 bustina/e Vaniglia (vanillina)
- 500 ml crema pasticcera
- 200 ml Panna montata
- 300 g preparato di pasta di mandorle
Separare i tuorli dagli albumi.
Aggiungere 50 gr. di zucchero nei tuorli e 50 gr. negli albumi.
Montare i tuorli a spuma, aggiungere farina, fecola di patate e la bustina di vanillina.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero ed il succo di limone. Amalgamare insieme versare nella teglia su carta forno.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera e montare la panna. Tagliare nel mezzo e farcire con la crema. Coprire la torta con la panna. Stendere la pasta di mandorla sottilmente, poggiarla delicatamente sulla torta e decorare con i fiori di pasta di marzapane fatti precedentemente. (vedi foto).
Aggiungere 50 gr. di zucchero nei tuorli e 50 gr. negli albumi.
Montare i tuorli a spuma, aggiungere farina, fecola di patate e la bustina di vanillina.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero ed il succo di limone. Amalgamare insieme versare nella teglia su carta forno.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera e montare la panna. Tagliare nel mezzo e farcire con la crema. Coprire la torta con la panna. Stendere la pasta di mandorla sottilmente, poggiarla delicatamente sulla torta e decorare con i fiori di pasta di marzapane fatti precedentemente. (vedi foto).
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Commenti (2)
Spettacolo
15aprile 2018
buona domenica pomeriggio