Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce ai cachi
Creata da pedro il
4 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 1 kg cachi
- 300 g farina
- 3 uova
- 230 g zucchero
- 1 bustina/e ciobar
- 2 cucchiaio/i olio
- 1 bustina/e lievito
- 1 bustina/e vanillina
- 1 goccia/e limone
- 50 g cacao
pulire i cachi eliminando la buccia .impastare tutti gli ingredienti in una ciotola. mettere l impasto in una teglia rettangolare con la carta da forno infornare per circa un ora nel forno a 180 gradi con funzione ventilato. dopo la cottura aprire un poco la porta del forno e fare raffreddare la torta li dentrola torta puo avere una variante: al posto del cacao in polvere mettere 50 grammi di gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Super