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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da morfeo.al il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 3 UOVA
- 225 g ACQUA
- 1 q.b SALE
- 1 q.b SCORZA LIMONE
- 1 q.b MIELE
- 400 g PECORINO
- 50 g BURRO
Disporre a fontana la semola, inserire all'interno le uova, l'acqua con il sale e impastare con le mani per almeno 15 minuti.Incorporare il burro (o, se preferite, la medesima quantità di strutto, come previsto dalla ricetta tradizionale) un po' per volta e impastare finché l'impasto non risulti liscio e ben compatto.Confezionare una palla con l'impasto e farla riposare per 30 minuti in frigorifero.Stendere la pasta ad uno spessore di 1.5 mm.Tagliate la pasta con un coppapasta a bordi ricci di 10 cm di diametro. Spennellare successivamente i cerchi di pasta con l'uovo e riempirli con il pecorino sardo.Chiudere con altri cerchi di pasta e friggerli in abbondante olio Ultimata la frittura cospargerli di miele e zucchero
Per evitare che le seadas si aprano facendo fuoriuscire il ripieno durante la cottura sigillate bene le estremità della pasta inumidendo leggermente con dell'albume d'uovo uno dei due dischi. Friggete sempre in abbondante olio e sgocciolate bene ogni frittella.
Per evitare che le seadas si aprano facendo fuoriuscire il ripieno durante la cottura sigillate bene le estremità della pasta inumidendo leggermente con dell'albume d'uovo uno dei due dischi. Friggete sempre in abbondante olio e sgocciolate bene ogni frittella.
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Goloso