Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce ai pistacchi
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Farina di pistacchi
- 100 g Farina
- 100 g Yogurt bianco o mascarpone
- 75 g Burro fuso
- 200 g Zucchero
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 bustina/e Lievito
- 2 (nessuna) Uova
- 1 pizzico/i Sale
Dopo aver separato i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi a neve, con un pizzico di sale, e metterli in frigo.
Miscelate i tuorli allo zucchero.
Incorporate gli altri ingredienti (per ultimi gli albumi).
A questo punto miscelare a mano con una spatola, aggiungere il lievito e mettere il composto in una teglia imburrata (18 cm. circa) ed infornare a 180°/200° per circa 30 minuti.La farina di pistacchi si può fare anche triturando i pistacchi non salati.
Miscelate i tuorli allo zucchero.
Incorporate gli altri ingredienti (per ultimi gli albumi).
A questo punto miscelare a mano con una spatola, aggiungere il lievito e mettere il composto in una teglia imburrata (18 cm. circa) ed infornare a 180°/200° per circa 30 minuti.La farina di pistacchi si può fare anche triturando i pistacchi non salati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community