RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce ai pistacchi

Creata da mamma-32.rosi il
Dolce ai pistacchi

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina di pistacchi
  • 100 g Farina
  • 100 g Yogurt bianco o mascarpone
  • 75 g Burro fuso
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 bustina/e Lievito
  • 2 (nessuna) Uova
  • 1 pizzico/i Sale

Dopo aver separato i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi a neve, con un pizzico di sale, e metterli in frigo.
Miscelate i tuorli allo zucchero.
Incorporate gli altri ingredienti (per ultimi gli albumi).
A questo punto miscelare a mano con una spatola, aggiungere il lievito e mettere il composto in una teglia imburrata (18 cm. circa) ed infornare a 180°/200° per circa 30 minuti.La farina di pistacchi si può fare anche triturando i pistacchi non salati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!