Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce al caffè
Creata da mariete1986 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
.200 gsavoiardi
.2,5 dlpanna montata
.150 gcroccante di mandorle tritato in pezzi di circa 1-2 cm
.2-3 caffettiere da 4 tazzine di caffè
Preparazione
Rivestire l'interno di uno stampo, da plum cake o da zuccotto, di biscotti savoiardi inzuppati nel caffè.
Fare in fondo al recipiente rivestito di biscotti, uno strato di panna e spargere una manciatina di croccante tritato. Sopra questo strato farne uno di biscotti inzuppati nel caffè e proseguire a fare gli strati con la panna, il croccante e i biscotti inzuppati nel caffè fino ad arrivare al bordo del recipiente che si chiude con uno strato di biscotti inzuppati. Mettere il dolce nel congelatore da cui si deve togliere prima di essere consumato.
.2,5 dlpanna montata
.150 gcroccante di mandorle tritato in pezzi di circa 1-2 cm
.2-3 caffettiere da 4 tazzine di caffè
Preparazione
Rivestire l'interno di uno stampo, da plum cake o da zuccotto, di biscotti savoiardi inzuppati nel caffè.
Fare in fondo al recipiente rivestito di biscotti, uno strato di panna e spargere una manciatina di croccante tritato. Sopra questo strato farne uno di biscotti inzuppati nel caffè e proseguire a fare gli strati con la panna, il croccante e i biscotti inzuppati nel caffè fino ad arrivare al bordo del recipiente che si chiude con uno strato di biscotti inzuppati. Mettere il dolce nel congelatore da cui si deve togliere prima di essere consumato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😘
gnam
bello il contrasto tra il morbido della panna ed il croccante... del croccante (scusa il gioco di parole)!!! evelin
Ma è golosissima!!!!! Complimenti!
buonissima!!!da provare....