RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

petti di pollo delicati ai peperoni

Creata da bobiacoraggiosa il
petti di pollo delicati ai peperoni

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 800 g petti di pollo a fette
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 q.b sale e olio evo
  • 1/2 bicchiere/i acqua minerale frizzante
  • 1 scorza di limone

Se avete problemi di digestione , scottare (sul gas o col cannello da pasticceri) e spellare i peperoni: in questo modo i peperoni sono digeribilissimi. Sfilacciare in piccole strisce il petto, sminuzzare finemente anche i peperoni e mettere tutto in una ciotola, condire con olio, aggiustare di sale quindi unire l'acqua, che eviterà l'ossidazione della carne e la lascerà più morbida, e mescolare bene. Lasciare macerare per circa 30 minuti e, un paio di minuti prima di cucinarla, unire anche la scorza del limone. Una volta pronta, versare tutto il contenuto della ciotola nella padella riscaldata a fuoco vivace e portare a cottura senza aggiungere altro condimento. Aggiustare di sale e servire.

veloce, delicato e davvero leggero. Raccolta "gusto a gogo" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sci-249.-32.sci-249.
sci-249.-32.sci-249. il

adoro il pollo con i peperoni, e questa ricetta e' gustosa e leggera! brava evy!