Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCE AL CAFFE'
Creata da tin007 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g farina
- 220 g zucchero
- 1 bustina/e lievito
- 80 g burro
- 3 (nessuna) caffè espresso ristretti
- 150 g ricotta
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 cucchiaio/i gocce di cioccolato
- 13 biscottini granellati di zucchero
Lavorare le uova con 180g di zucchero.Unire il burro ammorbidito,poi aggiungere la farina, il lievito e il caffè.Imburrare e infarinare una teglia a ciambella.Riempire con il composto e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.Intanto incorporare al cacao e lo zucchero rimasto alla ricotta.Sfornato il dolce toglietelo dalla teglia e fatelo raffreddare.Spalmare il retro dei biscotti con poca crema al cacao e fissarli al contorno della ciambella.Riempire il centro con la crema rimasta e cospargetela con gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community