Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce al vin cotto, mandorle e nocciole
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 4 uova
- 200 g burro
- 50 g mandorle in granella
- 50 g nocciole tostate
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 150 g mosto d'uva cotto
- 1 bustina lievito per dolci
Setacciate la farina a fontana, ponete al centro il burro a pezzetti, i tuorli d'uovo, il vin cotto, le mandorle e le nocciole intere, il lievito e amalgamate gli ingredienti; ponete il panetto in una teglia, livellando la superficie, e cospargetelo con lo zucchero di canna. Cuocete in forno a 190° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buone .....
ciao mi dici con che si può sostituire il mosto d'uva ? Lo
Io adoro le mandorle
buoni ! con mandorle e nocciole
Buono!
Dagli ingredienti sembrano invitanti !!!
mmmhhh