Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemostaccioli del Sudafrica
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 200 g mosto d'uva o miele
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere brandy
- 10 semi di anice
- 1 cucchiaio zucchero a velo
Mescolate 2/3 della farina con il vin cotto e il brandy; sciogliete nel latte tiepido il burro e lo zucchero e mescolateli con la restante farina. Unite i due impasti (il composto non deve risultare né troppo duro né troppo liquido), aggiungete i semi di anice tritati e versate in stampini quadrati, livellando la superficie. Cuocete in forno a 190° per 35 minuti circa. Spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni, sono tipo i sugoli!
Vorrei vedere il risultato finale...
Buoni!! peccato che manchi la foto!
Peccato che manchi la foto
Al gusto di anice che mi piace tantissimo, devono essere buonissimi !!!
Ma dove lo trovi il mosto?