RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mostaccioli del Sudafrica

Creata da dpaola il
mostaccioli del Sudafrica

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 200 g mosto d'uva o miele
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere brandy
  • 10 semi di anice
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Mescolate 2/3 della farina con il vin cotto e il brandy; sciogliete nel latte tiepido il burro e lo zucchero e mescolateli con la restante farina. Unite i due impasti (il composto non deve risultare né troppo duro né troppo liquido), aggiungete i semi di anice tritati e versate in stampini quadrati, livellando la superficie. Cuocete in forno a 190° per 35 minuti circa. Spolverizzate con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

elischeba
elischeba il

Buoni, sono tipo i sugoli!

mogill
mogill il

Vorrei vedere il risultato finale...

maria111065
maria111065 il

Buoni!! peccato che manchi la foto!

salasso
salasso il

Peccato che manchi la foto

sacre
sacre il

Al gusto di anice che mi piace tantissimo, devono essere buonissimi !!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Ma dove lo trovi il mosto?