RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce all'acqua ed olio evo

Creata da sossy il
Dolce all'acqua ed olio evo

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 330 g Acqua naturale
  • 1 g Vanillina pane degli angeli
  • 40 g Olio evo
  • 150 g Zucchero
  • 260 g Farina 00
  • 16 g Lievito pane degli angeli

Preparazione

Mettere in una boule l'acqua naturale a temperatura ambiente ed aggiungere la vanillina, l'olio evo e lo zucchero. Iniziare a mescolare, manualmente, con la frusta per dolci fino ad amalgamare gli ingredienti versati. Poi incorporare il lievito alla farina 00 in un contenitore a parte e mescolare. Successivamente aggiungere, poco alla volta, questi ultimi ingredienti nella boule iniziale e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, senza grumoli e non deve essere denso.
Intanto accendere il forno a 180° e versare il composto ottenuto in una tortiera tonda, ricoperta dalla carta da forno.
Cuocere a 180° per circa mezz'ora a metà altezza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

claudiapisano
claudiapisano il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima!

francescasimoncelli
francescasimoncelli il

Da provare!