Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce all'acqua ed olio evo
Creata da sossy il
Ingredienti
- 330 g Acqua naturale
- 1 g Vanillina pane degli angeli
- 40 g Olio evo
- 150 g Zucchero
- 260 g Farina 00
- 16 g Lievito pane degli angeli
Preparazione
Mettere in una boule l'acqua naturale a temperatura ambiente ed aggiungere la vanillina, l'olio evo e lo zucchero. Iniziare a mescolare, manualmente, con la frusta per dolci fino ad amalgamare gli ingredienti versati. Poi incorporare il lievito alla farina 00 in un contenitore a parte e mescolare. Successivamente aggiungere, poco alla volta, questi ultimi ingredienti nella boule iniziale e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, senza grumoli e non deve essere denso.
Intanto accendere il forno a 180° e versare il composto ottenuto in una tortiera tonda, ricoperta dalla carta da forno.
Cuocere a 180° per circa mezz'ora a metà altezza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Buonissima!
Da provare!