Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane ai cereali
Creata da francescasimoncelli il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina integrale
- 1 pizzico Sale
- 2 bicchiere Acqua
- 1 tazzina Olio
- 1 bustina Semi
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescola nella planetaria tutti gli ingredienti, l'acqua un po' ad occhio, secondo quanto diventa morbido l'impasto
Poi metti in una ciotola a lievitare( io lo copro con una coperta d'inverno)
I semi sono misti e a piacere, zucca, papavero, secondo quello che ho in casa...
Per mettere i semi anche sopra, spennellare di acqua e cospargere con i semi una volta data la forma al panetto
Per la forma a piacere, io di solito uso gli stampi per plumcake
Forno a 200° per almeno 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Mi piace tantissimo questo tipo di pane. Bravissima votato
L'ho fatto assaggiare agli amici che ho invitato a cena ed è stato un successo! È veramente buonissimo! Provate a farlo!
Buono votato
Buono!
Votato
buono
Complimenti!
Complimenti
Buono
ottimo da provare
Ottimo votato
Da provare