Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
dolce alla frutta
Creata da rosellina in love il
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g Fecola di Patate
- 300 g zucchero
- 7 cucchiaio latte
- 7 cucchiaio olio
- 4 uova
- 1 succo e la scorza grattugiata di limone
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g marmellata di pesche
- 1/2 bicchiere liquore
- 6 pesche
- 500 g fragole
Preparazione
pasta: in una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la vanillina, il succo e la scorza del limone e lavorate fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciatevi la farina, miscelata con la fecola e il lievito, alternandola con il latte e l'olio. Mescolando delicatamente unite le chiare montate a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione). Travasate in uno stampo imburrato e infarinato e passate in forno già caldo 180° per circa 50 min
farcitura: tagliate orizzontalmente il dolce raffreddato in modo da ottenere 3 dischi uguali che spruzzerete con liquore. Spalmate un terzo della marmellata sul primo disco e distribuite tre pesche tagliate a fettine. Ricoprite con il secondo disco, spalmate un altro strato di marmellata e sistemate metà delle fragole. Ricomponete il dolce con il terzo disco, distribuite la restante marmellata e decorate con le restanti pesche e fragole tagliate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona brava