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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sacre il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 12 cucchiaio zucchero
- 8 cucchiaio olio
- 20 cucchiaio latte
- 20 cucchiaio farina
- 1 bustina lievito
- 1 bustina vannillina
- 1 sale
- 1/2 buccia di limone
- 2 cucchiaio rum
- 500 g ricotta
- 8 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai rum
- 1 zucchero a velo qb
( dalla ricotta in giù sono gli ingredienti per la crema)
Sbattere le uova con lo zucchero finchè si scioglie. Aggiungere l'olio, il latte , la vannillina, il rum e il sale .Dopodichè aggiungere la farina setacciata insieme al lievito. Mettere questo impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Per la crema mescolare tutti gli ingredienti insieme e versarla sopra l'altro impasto a cucchiaiate. Cuocere il tutto nel forno caldo per 15 min a 160 ° e poi altri 15 min a 180° circa ( fare la prova stecchino).
Una volta fredda tagliarla a quadrattini e spolverizzarla di zucchero a velo.
Raccolta : Dolci con ricotta
Sbattere le uova con lo zucchero finchè si scioglie. Aggiungere l'olio, il latte , la vannillina, il rum e il sale .Dopodichè aggiungere la farina setacciata insieme al lievito. Mettere questo impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Per la crema mescolare tutti gli ingredienti insieme e versarla sopra l'altro impasto a cucchiaiate. Cuocere il tutto nel forno caldo per 15 min a 160 ° e poi altri 15 min a 180° circa ( fare la prova stecchino).
Una volta fredda tagliarla a quadrattini e spolverizzarla di zucchero a velo.
Raccolta : Dolci con ricotta
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Commenti (4)
semplice e buona, grazie Claudia x la condivisione
semplice e buona
semplice e buona.grazie di averla guaedata.claudia
Bella ricetta, questa torta sara' anche molto buona, Giusi