Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCE ALLA RICOTTA DI MIA MADRINA
Creata da stefania1371 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1 vermouth bianco
- 1 uova
- 1 savoiardi
- 1 q.b latte
- 1 q.b scaglie di cioccolato
Condire la ricotta con il tuorlo dell'uovo e lo zucchero. Bagnare i savoiardi nel latte con un pò di vermouth.
Sistemare i savoiardi in un contenitore alternando uno strato di biscotti e uno di ricotta condita; finire con uno starto di ricotta.
montare l'albume a neve e metterlo sopra l'ultimo strato di ricotta, guarnire con scaglie di cioccolato.
lasciare riposare in frigo e servire freddo.
Sistemare i savoiardi in un contenitore alternando uno strato di biscotti e uno di ricotta condita; finire con uno starto di ricotta.
montare l'albume a neve e metterlo sopra l'ultimo strato di ricotta, guarnire con scaglie di cioccolato.
lasciare riposare in frigo e servire freddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community