Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMostarda di Cremona - Lombardia
Creata da sery88 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg frutta mista
- 1 kg zucchero
- 1 q.b essenza di senape
Mettete la frutta mista, o di stagione o un solo tipo di frutta: ciliegie, more, pesche, fichi, castagne, agrumi... in una pentola e fate degli strati alternando con lo zucchero. Fate riposare per 24 ore. Successivamente mettetele su fuoco medio e fate bollire per 5 minuti. Spegnete, fate riposare per altre 24 ore e ribollite per 5 minuti. Ripetete l'operazione una terza volta. Riempite i vasetti di vetro con chiusura ermetica, di frutta, del suo sciroppo e aggiungete qualche goccia di essenza di senape. Chiudete e conservate in un luogo buio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
anch'io la compero: difficile mettersi a farla in casa... come la sfoglia. evelin
Allora sai che lavorata sia fare la mostarda? Io abito vicinissimo a Cremona patria della mostarda, ma la mostarda la si compera perchè è molto difficile da preparare! :D Ciao. Daniela