Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce leggero agli amaretti
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 180 g albumi
- 50 g zucchero a velo
- 50 g cioccolato fondente
- 50 g amaretti
- 50 g savoiardi
- 2 cucchiaio/i nocciole tritate
- 1 q.b burro e zucchero per lo stampo
- 1 q.b sale
Mescolare in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i biscotti sbriciolati e le nocciole. Incorporarvi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versare il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm. di lato, imburrato e cosparso di, e cuocere in forno caldo a 180° per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare il dolce, quindi sformarlo e servirlo.
Tempo di Cottura: 35 minuti
buonissimo e molto leggero. inoltre è una ricetta perfetta per il riciclo dei savoiardi e degli albumi.
Raccolta "Torte & c." e Ricette del riciclo".
Tempo di Cottura: 35 minuti
buonissimo e molto leggero. inoltre è una ricetta perfetta per il riciclo dei savoiardi e degli albumi.
Raccolta "Torte & c." e Ricette del riciclo".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ciao evelin, posso chiederti all'incirca quanto sono gli albumi? Possono essere 5-6? Tanto per non pesarli. Grazie e ciao
grazie. soso sempre piacevoli questi commenti. buona giornataaaaaa
...e come non darti 5 dolcetti per questa ricetta? mi sembra anche un'ottima idea per finire i savoiardi che mi avanzano sempre dopo aver fatto il tiramisù.grazie!!!
deve essere buonissimo......