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Dolce Roma
Creata da mariolodi-64.alice.it il
Ingredienti
- 6 Mele
- 50 g Zucchero
- 500 ml Latte
- 4 Tuorli d’uovo
- 100 g Zucchero
- 50 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Farina
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero
- 3 Tuorli d’uovo
- 1 Scorza limone
Preparazione
Preparare la pasta frolla unendo alla farina lo zucchero e il burro, lasciato qualche tempo ad ammorbidire a temperatura ambiente. Aggiungere i tuorli e la scorza di limone grattugiata, impastare molto bene fino a ottenere una pasta compatta e omogenea e mettere in frigorifero qualche tempo.
Nel frattempo preparare una crema sbattendo i tuorli d’uovo con lo zucchero, unire la farina e la vanillina. Mescolate molto bene e unire il latte portato a ebollizione. Cuocere a fuoco lento mescolando per 20 minuti
Stendere la pasta e foderare una tortiera imburrata e infarinata. Indi coprire la base con la crema completamente raffreddata, disporvi le mele pelate, tagliate a fettine sottili, cospargere le mele di zucchero e cuocere in forno a 180 gradi per 40 min
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Commenti (14)
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