Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCE SOFFICE ALLE CREME
Creata da claudia0569 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA BIANCA
- 1 cucchiaio CACAO AMARO IN POLVERE
- 100 g ZUCCHERO
- 350 ml LATTE
- 200 g CREMA ALLE NOCCIOLE
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mettete in un contenitore la farina.
Unite il cacao, lo zucchero ed il lievito e mescolate per unire gli ingredienti in modo uniforme.
Aggiungete anche la crema alle nocciole.
Unite poco alla volta il latte e contemporaneamente mescolate per sciogliere eventuali grumi, deve risultare una bella crema liquida.
Accendete il forno, imburrate ed infarinate una teglia, versate la crema e cuocete in forno statico a 180° per 50 minuti.
Fate raffreddare il dolce, mettetelo sul piatto di portata e spolverate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Sembra molto buona, la voglio provare
buonissima
buonissima la crema
buono
Sicuramente è ottima con la crema al cioccolato nell'impasto!
ottima
Che bontà la voglio provare !
mi riprometto sempre di farla questa torta mettendo nell'impasto la crema di nocciole