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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcecrema alle pesche
Creata da lela il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) Peshe
- 500 g Panna da montare
- 120 g Zucchero
- 1 (nessuna) Scaglie cioccolato
- 250 g Mascarpone
- 2 cubetto/i Albumi
Lavare le pesche e farle saltare con 20 g zucchero ed un pizzico di cannella; quando rilasciano un po di succo spegnere la fiamma e far raffreddare.
Montare la panna, incorporare gli albumi montati, il mascarpone, lo zucchero e il succo delle pesche.
Versare in 6 ciotoline qualche cucchiaio della mousse ottenuta,ricoprire lo strato con le pesche rimaste sbucciate e tagliate a fette sottili, un cucchiaio di scaglie di cioccolato; ricoprire con altra mousse.Distribuire sulla superficie qualche fettina di pesca e lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Montare la panna, incorporare gli albumi montati, il mascarpone, lo zucchero e il succo delle pesche.
Versare in 6 ciotoline qualche cucchiaio della mousse ottenuta,ricoprire lo strato con le pesche rimaste sbucciate e tagliate a fette sottili, un cucchiaio di scaglie di cioccolato; ricoprire con altra mousse.Distribuire sulla superficie qualche fettina di pesca e lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
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Commenti (1)
Che crema dolce...Brava Lela. Buona giornata Giusi