Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza al tonno e cipolla
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 400 g farina
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaio sale
- 2 cucchiaio olio d' oliva
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g passata di pomodoro
- 250 g mozzarella
- 160 g tonno
- 100 g cipolla
- 2 pizzico sale
Preparazione
Versare la farina in una ciotola, nel mezzo praticare un buco e versare il lievito, lo zucchero, il sale e l' olio. Amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l' acqua tiepida. Lavorare l' impasto per circa una decina di minuti sul piano del tavolo infarinato. Sbatterlo e rimetterlo nella ciotola infarinata. Coprire con un canovaccio umido e lasciare in un luogo tiepido a lievitare, fino al raggiungimento del suo doppio.
Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro con un po' di sale. Tagliare la cipolla a quadretti e tenerla da parte. Tagliare a quadretti anche la mozzarella.
Quando l' impasto avrà raddoppiato il suo volume, dividerlo in due panetti uguali. Stendere i panetti in due teglie, precedentemente unte con l' olio o rivestite con carta da forno. Farcire le pizze con la passata di pomodoro, il tonno, la cipolla e ricoprire il tutto con la mozzarella. Infornare a 200° per 15-20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
votata molto buona da fare subito
Superrr 😜 e la mia preferita
buona
Mi è venuta l'acquolina!Votata!
Buonissima fatta sabato scorso
squisita!