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Dolcetti alle albicocche
Creata da rosellina in love il
Ingredienti
- 250 g farina
- 50 g noci sgusciate
- 150 g burro
- 50 g Zucchero al Velo
- 1 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 g farina
- 40 g burro
- 50 g zucchero
- 1 uova
- 1 tuorlo
- 300 g marmellata di albicocche
- 2 vasetto albicocche sciroppate
Preparazione
Pasta: in una terrina setacciate la farina miscelata con il lievito. Unite le noci tritate finemente, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, lo zucchero a velo, l'uovo e impastate il tutto fino ad avere una pasta liscia e omogenea. Fate con essa una palla e mettetela a riposare per 30 min in frigo, avvolgendola con una pellicola trasparente.
Ripieno: ponete in una ciotola il burro liquefatto e freddo, aggiungete la farina, lo zucchero, le uova e mescolate delicatamente fino ad ottenere una crema morbida. Tirate la pasta sfoglia molto sottile e foderate gli appositi stampini, imburrati e infarinati. Distribuite al loro interno un cucchiaio di marmellata (conservatene 2 cucchiaini per la decorazione), un cucchiaino della crema precedentemente preparata e ponete su ognuno un'albicocca sciroppata. Passate in forno già caldo a 180° per circa 25 min. Lasciate raffreddare i dolcetti, estraeteli dagli stampini e spennellateli con la confettura tenuta da parte.
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Commenti (9)
😋😋😋
dolci e buoni
una vera delizia
bene
proverò sicuramente a rifarli
Mi piace
da provare
mi piaceee
buonissimi