Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 14 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 bustina/e lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina/e vanillina Pane degli Angeli
- 1 pizzico/i sale
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 2 g uova
- 300 g fiocchi di mais
- 200 cioccolato a pezzetti
- 1 (nessuna)
Mescolare la farina con il lievito e il sale. In un'altra ciotola lavorare il burro (precedentemente ammorbidito) con lo zucchero fino ad ottenere una crema leggera; aggiungere le uova uno alla volta profumate con la vanillina e amalgamare il tutto con la miscela di farina e lievito. Aggiungere al composto metà porzione di fiocchi di mais e il cioccolato a pezzetti. Con un cucchiaio formare 14 porzioni di pasta e cospargere con il restante mais; appiattire formando un diametro di circa 7-8 cm. Disporli su carta da forno ed infornare a 200 °C per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community