RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcetti con fiocchi di mais

Creata da quassy il
Dolcetti con fiocchi di mais

 14 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 1 bustina/e lievito Pane degli Angeli
  • 1 bustina/e vanillina Pane degli Angeli
  • 1 pizzico/i sale
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 2 g uova
  • 300 g fiocchi di mais
  • 200 cioccolato a pezzetti
  • 1 (nessuna)

Mescolare la farina con il lievito e il sale. In un'altra ciotola lavorare il burro (precedentemente ammorbidito) con lo zucchero fino ad ottenere una crema leggera; aggiungere le uova uno alla volta profumate con la vanillina e amalgamare il tutto con la miscela di farina e lievito. Aggiungere al composto metà porzione di fiocchi di mais e il cioccolato a pezzetti. Con un cucchiaio formare 14 porzioni di pasta e cospargere con il restante mais; appiattire formando un diametro di circa 7-8 cm. Disporli su carta da forno ed infornare a 200 °C per circa 15 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!