Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolcetti di Pan di Spagna al cocco e cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 100 g Fecola di Patate
- 200 g Zucchero
- 6 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Acqua
- 400 g Cioccolato fondente
- 300 ml Latte
- 50 ml Panna per i dolci
- 200 g Farina di cocco
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Preparare il Pan di Spagna:
Con lo sbattitore montate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere poi l'acqua calda e lavorare.
Unire poi la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e amalgamare bene.
Montare gli albumi e aggiungerli al composto di prima.
Versare il composto ottenuto in forno statico già caldo a 180°C per 35 minuti.
Una volta cotto lasciare raffreddare e poi tagliare dei rettangolini.
Preparare la glassa al cioccolato:
mettere il cioccolato a pezzetti in una terrina e lasciare sciogliere a bagnomaria.
Aggiungere poi il latte e la panna e amalgamare bene.
Prendere poi i rettangolini di Pan di Spagna e immergerli tutti nella glassa al cioccolato.
Passateli poi nella farina di cocco.
Lasciare raffreddare in frigorifero e poi servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buono super votato
😋😋😋
Votati
Super voto!
Anche questi molto buoni supervotati
Buoniii!
buono
votati
Che buoni!!
buoni
Buoni
Buonissimiiiiiiiiiiiii.... votati!
buono
Buoni
Golosi
Golosissimi! votati👍
Buonissimi
Deliziosi! votati
Buonissimi
Ottimi 😋😋😋 li proverò 😁
Golosissimi 😋😋
Grazie mille 😀😀😀
Buonissimi