Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata bicolor: rossa e bianca
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Pasta brisè con olio
- 100 g Fontal
- 2 cucchiaio Spinaci saltati in padella
- 4 Wustel
- 3 cucchiaio Sugo di pomodoro
- 2 cucchiaio Creme fresh
- Aromix delle patate e olio qb
Preparazione
Step
Per la brisè all'olio d'oliva ho utilizzato la mia solita ricetta che non ripeto, impastando farina sale olio birra e acqua frizzante. Stendere l'impasto ungere una teglia da forno foderarla con la brisè e su metà teglia stendere il sugo di pomodoro, mentre sull'altra metà stendere la creme fresh preparata mescolando philadelphia e latte in modo da formare una crema.
Step
Distribuire gli spinaci saltati jn padella e tagliuzzati e le rondelle di wurstel e i pezzettini di formaggio fontal. Aggiustare di sale con aromix e mettere un goccio di olio d'oliva. Infornare a 180°C per circa 35 o 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona. Votata
Buona
E' super buona, votatissima
Ottima supervotata
Buonissima e invitante!! Buon anno anche a te'!💖
buono
Grazie a tutte e buon anno💞
votata
Ottima
Deliziosa!!!
Da provare
Bontà 😍😍😍😋😋😋
buona
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
Grasie, tanti cari auguri di buon anno a te e alla tua mamma da parte mia e Luana
Wooooow
buono
Ottima
buonissima