Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolcetti speziati
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 300 g farina
- qb pepe lungo in grani
- qb semi di anice
- 2 bacche di ginepro
- 1 arancia non trattata
- 1 limone non trattato
- 5 uova
- 80 g zucchero semolato
- qb Zucchero al Velo
- 170 g burro morbido
- 50 g Frumina
- qb sale
Preparazione
In una ciotola, montare i tuorli con lo zucchero semolato e 80 g di zucchero a velo, una spolverata di pepe, qualche seme di anice macinato, le bacche di ginepro pestate, la scorza grattugiata di arancia e di limone e un pizzico di sale. Unire il burro e, sempre mescolando, la farina e la frumina a pioggia fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Raccoglierlo in una tasca da pasticcere, con la bocchetta liscia da 1 cm e formare delle strisce simili a matite di circa 10 cm di lunghezza direttamente su una placca foderata da carta forno e spolverata con zucchero a velo e farina. Infornare a 160° per 10-12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
che bontà!
da provare