Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato bianco
Creata da erika.stefanini@libero.it il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 160 g burro
- 160 g zucchero
- 1 limone non trattato
- q.b. bicarbonato
- 2 uova
- q.b. sale
- 200 g cioccolato bianco
- 100 ml panna fresca
Preparazione
Step
Per la frolla, lavorare velocemente la farina con il burro, lo zucchero, la scorza del limone, un pizzico di bicarbonato e di sale. Sbriciolare l'impasto con le mani, disporlo a fontana e incorporare al centro le uova. Fare riposare in frigo 30 minuti.
Step
Nel frattempo, sciogliere sul fuoco il cioccolato con la panna.
Step
Tirate il composto con un mattarello e con poco più di metà pasta rivestire una tortiera bassa imburrata, farcire con il cioccolato, coprire con la pasta rimasta. Cuocere a 180° per 25-30 minuti. Prima di servire trasferire la torta in frigo per almeno 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie a te e buona giornata 😊
buona
golosa
che buona
che bontà!
adoro il cioccolato bianco
da provare
Buonissima!