Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcezze al caffè
Creata da remy il
15 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente 70 %
- 100 g burro
- 8 cucchiaino/i caffè solubile
- 2 (nessuna) uova
- 150 g zucchero al velo vanigliato
- 175 g farina
- 75 amido di mais
- 2 cucchiaino/i lievito per dolci
- 1 q.b zucchero al velo per decorare
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria ed unite il burro e caffè.
Montate le uova con lo zucchero, unite il cioccolato e per ultimo le farine setacciate con il lievito.
Con una tasca da pasticcere formate su 2 lastre foderate con carta da forno 54 palline (non mettetele troppo vicine).
Spolverizzate i biscotti con zucchero al velo e con un coltello incidete e premere leggermente il biscotto a metà formando un chicco di caffè.
Cuocere una lastra alla volta per 10 minuti circa a 175°C sul ripiano medio del forno già caldo.
Montate le uova con lo zucchero, unite il cioccolato e per ultimo le farine setacciate con il lievito.
Con una tasca da pasticcere formate su 2 lastre foderate con carta da forno 54 palline (non mettetele troppo vicine).
Spolverizzate i biscotti con zucchero al velo e con un coltello incidete e premere leggermente il biscotto a metà formando un chicco di caffè.
Cuocere una lastra alla volta per 10 minuti circa a 175°C sul ripiano medio del forno già caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ciau!! Mi attira proprio questa ricetta, ma mi chiedevo: Domanda stupida 1: il caffè solubile lo metti in polvere? Domanda stupida 2: monti sia albume che tuorlo con lo zucchero?? oppure solo tuorlo e poi albume a neve? Grazie :)
buonissime!!!!!
buonissime!!!!!
buonissime!!!!!