Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolci conchiglie...
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 175 g Farina
- 150 g Zucchero
- 175 g Burro
- 3 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 0 Per decorare:
- q.b. Nutella
- q.b. Cioccolato fuso
Preparazione
Sciogliere il burro e farlo intiepidire.
In una ciotola setacciare la farina ed unire lo zucchero, un pizzico di sale ed il lievito. Dopo aver mescolato, aggiungere le uova e lavorare il tutto con le fruste, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, aromatizzarlo con la vanillina.
Prendere i gusci delle capesante ben puliti ed imburrati, aiutandosi con un pennello da cucina e infarinarlo.
Versare un cucchiaio e 1/2 di impasto in ogni incavo ed infornare, a 180°, per 12 minuti.
Sfornarli e farli raffreddare su una griglia per dolci.
Accoppiare i dolcetti, farcendoli con la Nutella, decorarli con il cioccolato sciolto e servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Grazie… :-)
Bellissime
Grazie mille… :-)
complimenti...sono bellissime!
Grazie… :-)
Belle e molto golose!
Grazie… :-)
Che buoni...
Bellissime e buone, votate!!!
Grazie… :-)
Bellissima idea, votata :)
Grazie… ;-)
Bellissime e sicuramente buonissime😋 complimenti
Grazie mille a tutti… :-)
che buone!
buone
Che belle, golosissime!Voto!
Ma che carineeee! Votatissime
Belle e buone!!!
Intanto bellissime e poi penso deliziose 👍voto💐
Intanto bellissime e poi penso deliziose 👍voto💐
Che buoni!!!!
Che belle e buone
Grazie… :-)
buone