Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
dolci toast
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 100 g fette (100 g) di pane
- 2 2 uova medie
- 10 g cucchiaini (10 g) di miele
- 100 ml 100 ml latte
- 2 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 Arancia candita
- 2 2 mele
Preparazione
Mettere in una teglia larga le uova, il latte, la cannella e il pizzico di sale. Sbattere bene con una frusta e poi porre due fette di pane nel mix di uova, Aspettare qualche secondo prima di girarle e aspettare che il pane sia ben imbevuto.
Far riscaldare bene una padella antiaderente . Appena la padella è calda mettere le due fette di pane imbevute, abbassare leggermente la fiamma e lasciar cuocere bene sotto prima di provare a girarle. Appena si staccano facilmente girarle e farle dorare bene, rigirandole ancora se necessario.
Nel frattempo preparare la mela: lavarla, tagliarla in quarti, eliminare il torsolo e tagliarla a fettine con o senza buccia, a piacere. Mettere le fettine di mela in una padella antiaderente con un cucchiaino di miele,l'arancia cadita , un pizzico di cannella e poca acqua. Far cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti aggiungendo acqua se necessario e girando le fettine di mela: appena saranno leggermente caramellate e soffici spegnere e tenere da parte
Adagiare le mele sulle fette di pane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ma quanti complimenti! Ma non le leggete nemmeno le ricette? Non ci sembrano troppe 22 uova 22 cucchiaini di cannella e 22 mele?'
da provaree
ottima idea per la merenda!