RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolci toast

Creata da narghilea il
dolci toast

 3 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g fette (100 g) di pane
  • 2 2 uova medie
  • 10 g cucchiaini (10 g) di miele
  • 100 ml 100 ml latte
  • 2 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 Arancia candita
  • 2 2 mele

Preparazione

Mettere in una teglia larga le uova, il latte, la cannella e il pizzico di sale. Sbattere bene con una frusta e poi porre due fette di pane nel mix di uova, Aspettare qualche secondo prima di girarle e aspettare che il pane sia ben imbevuto.
Far riscaldare bene una padella antiaderente . Appena la padella è calda mettere le due fette di pane imbevute, abbassare leggermente la fiamma e lasciar cuocere bene sotto prima di provare a girarle. Appena si staccano facilmente girarle e farle dorare bene, rigirandole ancora se necessario.
Nel frattempo preparare la mela: lavarla, tagliarla in quarti, eliminare il torsolo e tagliarla a fettine con o senza buccia, a piacere. Mettere le fettine di mela in una padella antiaderente con un cucchiaino di miele,l'arancia cadita , un pizzico di cannella e poca acqua. Far cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti aggiungendo acqua se necessario e girando le fettine di mela: appena saranno leggermente caramellate e soffici spegnere e tenere da parte
Adagiare le mele sulle fette di pane.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

patriziagarritani
patriziagarritani il

Ma quanti complimenti! Ma non le leggete nemmeno le ricette? Non ci sembrano troppe 22 uova 22 cucchiaini di cannella e 22 mele?'

veronik94
veronik94 il

da provaree

il

ottima idea per la merenda!