Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti di Pasqua
Creata da sara239 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 700 g Farina
- 200 g zucchero
- 40 g ammoniaca per dolci
- 3 uova
- 250 ml latte
- 100 ml olio di oliva
- 1 la buccia grattugiata di un limone
Setacciare in una ciotola la farina,aggiungere gli altri ingredienti,se necessario aggiungere altra farina,l'impasto deve risultare elastico.Stendere l'impasto(altezza circa 1 cm)e inciderlo con un tagliabiscotti ovale o rotondo.Ripetere l'operazione fino ad esaurire la pasta.Sistemare i biscotti in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180°per circa 25 minuti.La mia nonna li spennellava con latte e cospargeva di monpariglia prima di infornarli,io quest'anno li ho glassati e poi decorati con le matite brillanti della Paneangali.La ricetta della glassa che ho utilizzato la trovate nella mia raccolta"Tecniche di decorazione".
Raccolta"Pasqua 2012"di sara239
Raccolta"Pasqua 2012"di sara239
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bellissimi. Complimenti votati
carini
Veramente molto carini,brava 4 m
Veramente molto carini,brava