RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcetti di Pasqua

Creata da sara239 il
Dolcetti di Pasqua

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 700 g Farina
  • 200 g zucchero
  • 40 g ammoniaca per dolci
  • 3 uova
  • 250 ml latte
  • 100 ml olio di oliva
  • 1 la buccia grattugiata di un limone

Setacciare in una ciotola la farina,aggiungere gli altri ingredienti,se necessario aggiungere altra farina,l'impasto deve risultare elastico.Stendere l'impasto(altezza circa 1 cm)e inciderlo con un tagliabiscotti ovale o rotondo.Ripetere l'operazione fino ad esaurire la pasta.Sistemare i biscotti in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180°per circa 25 minuti.La mia nonna li spennellava con latte e cospargeva di monpariglia prima di infornarli,io quest'anno li ho glassati e poi decorati con le matite brillanti della Paneangali.La ricetta della glassa che ho utilizzato la trovate nella mia raccolta"Tecniche di decorazione".
Raccolta"Pasqua 2012"di sara239


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi. Complimenti votati

angiolettakek
angiolettakek il

carini

cinzialanni
cinzialanni il

Veramente molto carini,brava 4 m

cinzialanni
cinzialanni il

Veramente molto carini,brava