RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Donuts

Creata da lucia.01 il
Donuts

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliete il lievito nel latte tiepido (non troppo caldo!) insieme ad un cucchiaio di zucchero preso dal totale.In una ciotola capiente mettete la farina setacciata e mescolata con il pizzico di sale, disponete a fontana e mettete al centro il latte con il lievito, le uova, semini della vaniglia ed il resto dello zucchero.Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il burro e lavorate fino ad incorporarlo del tutto.Coprite e lasciate lievitare tre ore a temperatura ambiente.Stendete su un piano infarinato o su carta da forno, e ricavate le vostre ciambelle.Fate poi dei buchi al centro del diametro di 3cm (io ho usato un beccuccio della sac à poche dal lato largo). Mettete a lievitare su carta da forno per almeno un’ora, sia le donuts che la parte centrale che avete tolto, che diverranno i vostri “buchi di donuts”.Scaldate l’olio in un pentolino alto e cuocete le donuts 2 minuti circa per lato, rigirandole solo una volta.Fate asciugare l’olio in eccesso.Nel frattempo preparate le glasse.
Ricoprite le vostre ciambette di glassa e zuccherini a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buoni!!

Lelleeee
Lelleeee il

buoni