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Focaccia farcita
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 500 g Farina bianca
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- Q.b Sale
- 4 cucchiaio Olio d'oliva
- 350 ml Acqua tiepida
- 250 g Melanzane grigliate
- 350 g Pomodorini
- 2 Acciuga
- 250 g Mozzarella
- Q.b Sale
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il lievito. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero virgola un cucchiaino di sale e due cucchiai di olio. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo l'acqua tiepida. Lavorare ripasso sul piano infarinato per almeno 10 minuti allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendo lo è sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido. Rimetterlo nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare. Con un mattarello Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare, trasferirla sulla lastra del forno unta con un cucchiaio di olio e bucherellarla con una forchetta. Ora gli evitare in luogo tiepido per 20 minuti, Completare con due cucchiai di olio e sale. Cuocere per 10-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato( elettrico 200 225 gradi, ventilato 190 200 gradi, a gas 210 220. Dividere la focaccia in 12 quadretti tagliarli in due strati e farcirli con le melanzane, i pomodori tagliati a rondelle, le acciughe spezzettate, la mozzarella tagliata a fette e salare a piacere. Cuocere per altri 5-10 minuti alla stessa temperatura nella parte media del forno.
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Commenti (3)
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Ottimo, votata