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Dorayaki
Creata da livia.conti il
Ingredienti
- 180 g Acqua
- 2 Uova
- 240 g Farina 00
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Zucchero al Velo
- 20 g Miele
- qb Olio di semi per ungere la padella
Preparazione
Versate la farina in una ciotola, unite lo zucchero a velo e il lievito per dolci.
Aggiungete le uova, il miele e l'acqua a temperatura ambiente.
Sbattere il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto fluido privo di grumi.
Scaldate una padella ampia antiaderente, versate un filo d'olio e spandetelo sulla superficie con un foglio di carta da cucina; quindi versate un mestolo di composto per ciascun dorayaki . Il fuoco deve essere medio: in questo modo non rischierete che i vostri dorayaki si scuriscano troppo. Attendete circa 3 minuti e non appena in superficie spunteranno delle piccole bollicine potrete girarli. Proseguire la cottura per 1 minuto anche dall'altro lato. Proseguite in questo modo fino a terminare l'impasto.
Questi sfiziosi dolci possono essere mangiati al naturale o farciti con nutella, miele o marmellata. Conoscevate questa ricetta giapponese semplicissima? Io la adoro. Quando non so cosa fare per merenda faccio questi che sono veloci e molto buoni.
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Commenti (13)
buonoooooo votato
Fantastico
Sono veramente buoni, li faccio sempre anche io
Li proverò il prima possibile!
buoni
Provero'
semplici ma buoni
Non conoscevo questa prelibatezza,la proverò senza dubbio(con la Nutella).Sono troppo goloso!
da provare!
ma che origini ha questo dolce?
mai fatti... proverò
Li faccio sempre buoni
Non si possono pubblicare foto prese da internet http://resepkuenet.blogspot.it/2014/03/resep-dorayaki.html?m=1