Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDorayaki con nocciolata
Creata da Monica. Burel il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Uova
- 100 ml Acqua
- 30 g Fruttosio
- 100 g Farina
- 1/4 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b Nocciolata
- 1 cucchiaino Olio di semi di girasole
Preparazione
Step
Mettere in una terrina l'uovo, il fruttosio, l'acqua, la farina e il lievito per dolci. Mescolare bene. In una padella antiaderente unta con un filo di olio far cuocere a cucchiaiate i dorayaki. 30 secondi per lato sono sufficienti. Farcite con la nocciolata.. Se preferite potete usare una marmellata a vostro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Brava votata
👏🏻
Votata!
Ottimi da vedere!!!! Votati
brava