Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata ricotta e spinaci
Creata da Stellasette il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 g Rotolo di pasta sfoglia
- 400 g Spinaci lessi
- 250 g Ricotta
- 50 g Parmigiano
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Uvetta
- 2 cucchiaio Pinoli
Preparazione
Step
Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il sale, la ricotta, il parmigiano, l’uvetta e i pinoli e gli spinaci.
Step
Farcire con il ripieno la sfoglia bucherellata con una forchetta e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votata!
Ottima!!
Brava!!
ottima e buona
Mi hai fatto venir voglia di torta salata.
Buona, votata