Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteErbazzone
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 • 1 spicchio d'aglio • 1 kg di bietole • 80 g di pancetta • 400 g di spinaci • 1 ciuffo di prezzemolo • 80 g di parmigiano grattugiato • 500 g di farina • olio extravergine d'oliva • 30 g di burro • 1 bicchiere di acqua minerale frizzante • sale e pepe
- 1 cipolla
Preparazione
Step
Stendere un disco di pasta brisee in una teglia con carta da forno, stendere gli spinaci saltati precedentemente con la cipolla e la pancetta, aggiungere il formaggio e coprire con l'altro disco di pasta. infornare a 180 gradi per circa 30 miuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona.
Che Languorino
da provare! grazie...
^_^
Buonissima ricetta
Grazie, quanti ricordi!!!!!!!! La foto la vedo male, ma la ricetta la salvo per provarla!!!!!!!!!!!!! Brava
Carissime amiche, ho riproposto una mia ricetta, per alcune dolcine che me l'hanno richiesta. Buon appetito!!!!