Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagioli alla messicana
Creata da pievic il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Fagioli borlotti
- 500 ml Salsa di pomodoro
- 200 g Salsiccia
- 1 Cipolla
- Q.b. Peperoncino
Preparazione
Step
Rosolare una cipolla in padella con l'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata, i fagioli, il pomodoro, il sale,il peperoncino e lasciare cuocere insieme per circa 20 minuti. Gustare caldi con pane tostato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottimi
Buonissimi, li faccio spesso. Super votati e auguri di buon anno!
Li faccio anch'io con i cannellini i borlotti mi piacciono poco poco.