RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fagioli alla messicana

Creata da pievic il
Fagioli alla messicana

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Fagioli borlotti
  • 500 ml Salsa di pomodoro
  • 200 g Salsiccia
  • 1 Cipolla
  • Q.b. Peperoncino

Preparazione

Rosolare una cipolla in padella con l'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata, i fagioli, il pomodoro, il sale,il peperoncino e lasciare cuocere insieme per circa 20 minuti. Gustare caldi con pane tostato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

delfi90
delfi90 il

Ottimi

luanak
luanak il

Buonissimi, li faccio spesso. Super votati e auguri di buon anno!

topino14
topino14 il

Li faccio anch'io con i cannellini i borlotti mi piacciono poco poco.