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Fagottini di pasta sfoglia alle mele
Creata da livia.conti il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 250 g Mele Golden
- 60 g Zucchero
- 4 g Cannella in polvere
- 12 g Succo di limone
- 60 g Marmellata di albicocche
- 10 g Uva sultanina
- 15 g Noci
- 25 g Fichi secchi
- 15 g Pinoli
Preparazione
Avevo delle mele un po' vecchie quindi ho deciso di usarle in questo modo: per prima cosa sbucciate le mele e tagliatela prima a fettine cubetti.
In un pentolino versate lo zucchero, la cannella e il succo di limone. Fate cuocere qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Quando si sarà sciolto, unite la mela a cubetti, la confettura di albicocche, i pinoli, le noci a pezzi, i fichi secchi tagliati a pezzetti e l'uva sultanina precedente ammollata in acqua calda. Mescolate e lasciate ammorbidire la mela per pochi minuti.
Stendete la pasta sfoglia e con una rondella tagliapasta ricavate 4 quadrati di pasta sfoglia della dimensione di 15 cm per lato, spennellate i bordi con un po' di liquido di cottura delle mele e disponetevi sopra un paio di cucchiaini di composto di mela.
Richiudete i fagottini a metà pressando i bordi con le dita, praticate delle incisioni oblique sulla superficie e spennellate con il liquido di cottura. Con una forchetta sigillate i bordi dei fagottini.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 12 minuti.
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Commenti (20)
interessante le faro' sicuramente la domenica come dolce per merenda.
buonissime
ti sono venute molto bene
buoni
Buoni, li proverò in alternativa allo strudel
buoni
buoni
buoni
Belli.
buoni
Semplici,veloci e buonissimi!Voto!
Semplici da fare e buoni!
che buoni!!
Buona idea! Mi piace davvero!
buoni li compro sempre ma mai fatti.Ora provo
buoni, votati!
belli e sicuramente buoni, brava
ti sono venuti benissimo
wow!!
Deliziosi.