Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagottini ripieni al ragù
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 9 cucchiaio Ragù asciutto freddo di frigorifero
- 1 Mozzarella
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 5 Pomodori ciliegino
- 1 goccia Latte
Preparazione
Step
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela in un colino a perdere l'acqua.
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 9 quadrati.
Mettete nel centro di ognuno un cucchiaio di ragù, un po' di formaggio grattugiato, la mozzarella e mezzo pomodorino.
Chiudete la pasta sfoglia a fagottino e spennellatela con il latte.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti e poi per altri 5 minuti con il ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
superstuzzichini!!! Da provare! Ricetta votata!
Votati
Grazie
Ottimi! votati
splendida idea, devono essere gustosissimi
Grazie a tutte
Golosi!!!
buoni
buono