Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti di mare
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 400 g Spaghetti
- 200 g Canestrelli
- 200 g Cozze
- 200 g Vongole
- 200 g Gamberi
- 2 pezzetto Aglio
- 2 Pomodori
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Peperoncini q.b.
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 pizzico Pepe q.b.
- 3 cucchiaio Vino bianco
Preparazione
Scottate i gamberi e sgusciateli, scaldate i frutti di mare in un tegame senza acqua, fateli aprire e togliete i molluschi dai gusci. Filtrate il liquido rimasto e tenetelo da parte. Mettete in una teglia l'olio con un trito di aglio fine, fate scaldare e unite i frutti di mare. Mescolate, abbassate la fiamma e unite i gamberi, il pomodoro tagliato a pezzi piccoli, il liquido filtrato dei molluschi, un trito di prezzemolo, il vino bianco, un pizzico di peperoncino, sale e pepe q.b. Cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e metteteli nella teglia con i frutti di mare, fate saltare un minuto per amalgamare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Grazie Tonyaio
vado matta per questa ricetta, votata
Grazie ragazze :)
Buoni
Buonissimi mi hai fatto voglia di farli. Brava votati