RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fagottini ripieni di mandorle

Creata da coccianna il
fagottini ripieni di mandorle

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 2 confezioni di pasta frolla surgelata
  • 1 (nessuna) 3 cucciai di rum
  • 1 (nessuna) 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 (nessuna) x il ripieno: 180 gr di mandorle pelate
  • 1 (nessuna) 40 gr di burro
  • 1 (nessuna) 170 gr di zucchero
  • 1 (nessuna) 4 uova
  • 1 (nessuna) 1 bustina di vaniglia

Lavorate la pasta con il lievito e il rum, fatene una palla e lasciatela riposare coperta da un tovagliolo. Lavorate in una terrina 3 uova con lo zucchero, il burro fuso le mandorle tritate, la vanillina e mescolate fino a quando il composto risulterà ben montato. Ritagliare la pasta in quadrati di circa 10 cm di lato, mettere un po di ripieno al centro di ogni quadrato, unite gli angoli al centro e sigillate i bordi. Cuocete i dolci in forno a 170°. Quando appariranno ben dorati, ritirateli e decorateli con scagliette di mandorle.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!