Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle tricolore
Creata da P.Enza il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di semola
- 1 Rape rosse
- 1 cubetto Spinaci congelati
- Q.b. ml Acqua
- 150 g Philadelphia
Preparazione
Step
Procedimento:
Ho preparato la pasta impastando un po' di farina con una rapa rossa( di quelle cotte che si trovano nel supermercato) frullata, poi un po' con il cubetto di spinaci cotto e frullato (surgelati) ed il resto della farina con acqua. Ottenuto i tre panetti li ho stesi con la macchina le sfoglie e tagliato delle strisce e poi dei rettangoli formando la pasta a farfalle,così ho avuto delle farfalle tricolore.
Poi ho cucinato la pasta,ho tenuto un po' d' acqua di cottura per ammalgamare bene la Philadelphia con la pasta qualche minuto sul fornello e poi servito nei piatti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Votata
Buone buone buone
Ottime votate
Mmmhh! 🤪🤪
Votato ☺️👏🏻