Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nuvola con brisée
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta brisée
- 150 g Prosciutto cotto
- 1 confezione Scamorza
- 250 ml Albume
Preparazione
Mettere con la carta forno la pasta brisée in un tegame, sistemare il prosciutto cotto e la scamorza sopra la pasta brisée, poi montare a neve gli albumi e sistemarli sopra. Cuocere in forno a 190.
Un consiglio io ho fatto lo sbaglio di mettere l' albume subito, invece se fate cuocere prima la brisée poi negli ultimi 5 minuti aggiungete l' albume montato a neve ( i tempi di cottura sono di pochi minuti per quest'ultimo) fino a quando non diventa dorato ed uscite fuori. Così rimarrà più soffice la nuvola, a me si è schiacciata 😥. Una ricetta di mio che ho voluto provare non male direi.
Spero che piaccia anche a voi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Votata
bella e buona!
Buonissima!
ottima
Votata
Buona votata